giovedì 17 maggio 2012

Cookies di Angela

Quando hai una passione che parte da dentro, non la puoi reprimere.
E così, Marì Glacè. Il blog culinario.
Sì, devo ringraziare molto Maria, che mi ha permesso di esserle compagno in questa magnifica avventura.
Magnifica, davvero.
E così, vi pubblico una ricetta fantastica.
I Cookies di
Angela Maci, foodblogger meravigliosa.
Provate questi cookies, ve li consiglio; la ricetta originale non prevede l’opzione di congelarli, ma ho scoperto che si può fare benissimo.
Con un the Assam, un biscotto facile, burroso, friabile... e buono, buono, buono!
Vi anticipo già che domani ci sarà una piccola sorpresina…
State con me per scoprirla! Martino

Cookies "uno tira l'altro" (Angela Maci)
Ingredienti:
200g di burro
100g di zucchero a velo (va bene anche semolato)
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito
80g di fiocchi di avena
50g di gocce di cioccolato fondente

Nella planetaria sbattete assieme il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e il sale, fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.
Aggiungete la farina mischiata con il lievito.
Unite poi i fiocchi d'avena e gocce di cioccolato.
Usando un pallinatore da gelataio, formate delle palline da porre su una teglia da forno.
Mettete in frigo per un'ora o finché induriscono abbastanza per trasferirle dentro dei sacchetti di plastica.
Quando si vuole procedere con la cottura, preriscaldare il forno a 180° e infornate per 18-20 minuti.
Servite caldi, se possibile... Gnammm!!! =)





5 commenti:

  1. Wow che bella foto! Proverò sicuramente la ricetta! ciao marì

    RispondiElimina
  2. Ciao Mery! Guarda, sono deliziosi, ma, cioè, ogni cosa di Chiara e Angela è semplicemente perfetta e meravigliosa...
    A domani... =)

    RispondiElimina
  3. Troppo buoni davvero. Grazie ragazzi, grazie Martino per le belle parole nei nostri confronti. Sono contenta vi siano piaciuti i cookies. Non posso che farvi un grande in bocca al lupo per l'inizio del vostro blog. Che questa nuova avventura sia motivata dalla passione per il buon cibo sempre. Un bacio ad entrambi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Angela... siamo commossi per il tuo passaggio di qua, mai avremmo immaginato che sarebbe accaduto, e, invece... un commento dalla foodblogger più fantastica d'Italia, anzi, che dico, del mondo!
      Io e Maria seguiamo il vostro blog da tanto tempo, sperimentiamo le vostre ricette e rimaniamo sempre deliziati da tante bontà.
      Saluta Chiara da parte nostra, ammiriamo tantissimo anche lei.
      Dille che, se vuole, saremmo onoratissimi di un suo passaggio!
      Grazie, grazie veramente... Un bacione a tutte e due! =) Martino

      Elimina
    2. angela tu non sai cosa vuol dire che TI ADORO! ti seguo sempre! grazie per aver fatto un commento, che per me e martino significa tanto! un bacio Marì

      Elimina